КНДР обещает упростить визовый режим для деловых поездок российских граждан, будет дано разрешение на пользование интернет и мобильной связью

nk
После переговоров двух сторон, Северная Корея согласилась упростить визовый режим для россиян, которые являются потенциальными инвесторами или сотрудниками российских компаний, которые работают в КНДР. Об этот официально заявил руководитель Минвостокразвития РФ Александр Галушка.
Он также отметил, что теперь появится возможность получить многократную визу для российских предпринимателей и сотрудников компаний, работающих в Северной Корее. Правительство предоставит возможность пользоваться современными средствами связи. Для Российских инвесторов возможен доступ к сети интернет и использование мобильной связи. В его заявлении также прозвучало, что отсутствие этих необходимых в современном мире средств связи значительно затрудняло сотрудничество между нашими государствами.
Подводя итоги встречи, министр отметил, что фактически в отношениях между странами достигнут существенный прогресс, и все это стало возможным благодаря совместной работе российской и корейской стороны.

Категория: Новости туризма

Смотри также

Мы в социальных сетях

Оставьте комментарий

Отправить

Яндекс.Метрика